E o Cadáver de Minha Mãe Dorme em Minha Mente

Os raios de sol irradiam tristeza

Que alcançam, atingem e me queimam

A gente erguendo novos ídolos

Que ou fedem ou são lendas, são frívolos

Ah, eu não sei, mas

Sinto medo e dor

Os que têm talento alcançam pódio

Cruzam faixa de chegada entre os campeões

A camisa que tentei vestir, de respirar me empede

Já a bandeira que tentei erguer vi que mata e sangra

Um caminho me chantagia, outro me ameaça

Quanto mais o tempo passa

Mais e mais um sentimento vai ficando para trás

E você tenta alcançar o espírito da coisa

Que se movimenta como na luz a escuridão

E o cadáver de minha mãe repousa em minha mente

E as vozes dos meus filhos "papai, papai, papai" soam boa

Mas quando suas faces amáveis choram

Tenho seicho na mão

E uma oração

Uma oração ao Desconhecido

E a pedra de Sísifo, o moderno

Eu poderia ir de encontro a ti

Alcançar-te

E te envolver com meus braços

Dar-te meu calor

Mas sou covarde

Aguardo a ação do tempo

(Doces vinhos amargos em dez mil tragos

Amigos mortos, fêmeas quentes para os machos

E Minha, a existência que me atrai, ao meu lado)

Vou dormir

E alimento mais um dia de terror e sofrimento

Força ativa e criativa do universo

Sou grato, senhor, por toda luz que me encandeia

Cego, aponto o sentido, a direção e o esconderijo

Sou grato, senhor, por toda luz que me encadeia

Cego, aponto o sentido, a direção e o esconderijo

Ribanceira abaixo o pão rola

E do precipício ao abismo gasto meu suor

Montanha acima

Temos a vida inteira mas não sabemos quanto tempo

Nossos dias estão contados

E pelos momentos vamos morrendo

Chega o instante em que a memória não remora

Ali e agora

Sem demora

E x cônjuge dx próximx já traiu dois casamentos

E todx vizinhx, morando com x santx, reconhece x outrx

E a/o marides, bem, conheceu muites sexes

E x cônjuge dx próximx já traiu dois casamentos

E todx vizinhx, morando com x santx, reconhece x outrx

E em casa 

Júlio Anselmo de Brito
Enviado por Júlio Anselmo de Brito em 02/09/2021
Código do texto: T7334137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.