a Parábola do brilho Eterno

O menino atirava pedras

Que deslizavam na superfície

Antes de afundar

Pensava no avô enfermo

Num leito cheirando a morte

A mulher chegou de mansinho

Dele veio se aproximar

E disse-lhe com carinho

Querido, tens que conformar

Vê as estrelas no céu?

Muitas delas não existem mais

Porém seus brilhos são tão intensos

Que por muitas gerações

Permanecerão diante dos nossos olhos

Como lembrança do que foi

Um brilho.Eterno a brilhar

Jota Brasil
Enviado por Jota Brasil em 12/11/2007
Código do texto: T733416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.