Eu não me canso de escrever de mim...

Eu nao me canso de escrever de mim. Acho que a escrita é a melhor coisa que eu tenho as vezes, eu fico me admirando, quando olhos os meus desabafos em forma de poemas que eu comecei a escrever no começo até agora, as vezes sinto que mudei um pouco, pois é que eu tenho essa insegurança as vezes em relação a escrita por não saber escrever direto...

Mas gosto de escrever tudo que me acontece alguma coisa sobre mim e tudo mais...

Só acho que ainda, tenho que melhorar muito, pois vejo que tenho uma certa dificuldade para começar o início do texto, e as vezes a escrita me cansa por causa disso, eu tenho a ideia, mas muitas vezes eu não sei como me expressa para escrever, para começar às vezes, mas depois disso vai numa boa...

É que eu gosto de me exergar no meu próprio texto

E as vezes eu me atrapalha tudo, e misturo a minha sensibilidade junto com minha intensidade.

E tento transformar no que dá, tentando parece comigo, está ótimo. Sempre vai ter que se parecer comigo o texto se não jamais vai está ótimo pra mim.