Eu so sei que tudo mudou dentro de mim...

Eu so sei que tudo mudou dentro de mim outra vez, eu sei parece bobagem eu te falar isso. Mas a minha mente e o meu corpo sempre captam, meu processo de crescimento, curto ou longo prazo.

Eu me entrego porque eu não sei resistir, quando alguma me toca, até mesmo sentimento, em tudo no geral, sou sensível ao toque. Eu so controlo o que sinto. E milhares de coisa as vezes não depende de mim. E Escrever pra mim, sempre doi na mesma proporção que falar, de certa forma estaria expulsando tudo que me arde e dói...

É um cãos silencia o coração, enquanto o corpo reage e chora. Me sinto tão leve quando me expresso, quando escrevo, é algo fundamental...

Eu sou muito reservada e muito diferente as vezes

Os meus versinhos só eu entendo, principalmente quando escrevo, é como se fosse o profundo do meu coração