"Simplesmente, palavras"

Palavras ditas, ouvidas, sentidas

Palavras de afeto, amor, compaixão,

Até mesmo palavras que trazem dor...

Palavras que acalentam

Palavras que trazem o furor

Palavras amorosas

Palavras que pregam amor...

Que a minha língua seja hábil

Como a pena de um copista

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 03/09/2021
Código do texto: T7334370
Classificação de conteúdo: seguro