Arrepiar Apreciado

Ouviria sua voz,

que eu tanto aprecio

sem achar nenhum porém

fácil fácil arrepio

é saudade tudo isso

dum amor que não tem fim

me perguntam se te amo

e só sei dizer que sim

incansável eu espero

por você que diz que vem

sou um tolo, reconheço

mas você me faz tão bem

Já não sei se é assim

que me quer para você

todo entregue feito bobo

eu não quero mais ninguém

Carlim(11/11/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 12/11/2007
Código do texto: T733445