CHORO D'ALMA

Vi e me apiedei!
Mas quando carona eu ofereci,
Com susto, aborreci,
E medo eu causei!

Fui confundido com um ladrão!
Tudo isso deixa triste meu coração,
Por esse “mundo” tão deturpado,
Onde fica “roubado”, quem dá atenção.

Outro dia, a moça do supermercado,
E eu ao seu lado,
Prestei-lhe auxílio,
Pois, ela feriu o supercílio,
Então lhe ofereci remédio
E fui acusado de assédio
Por tão prestativa ação.

É esse tipo de confusão
Que deixa triste meu coração
Pelo que o mundo se tornou!

Mas enquanto o mundo se espanta em medo
Vou traçando meu enredo
Fazendo poesia,
Porque d’essa alegria,
Ninguém pode me impedir.
                                                                Ênio Azevedo




 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/09/2021
Código do texto: T7334572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.