REVISTA AMÉRICA SIN FRONTEIRAS

tSpon1t9semor heudl ·

REVISTA AMÉRICA SIN FRONTEIRAS CON ENCUENTRO LITERARIO INTERNACIONAL SEPTIEMBRE POETICO ABRAÇA ESCRITOR BRASILEÑO IRÁ RODRIGUES PRESIDENTE DE LA ACADEMIA VIRTUAL DE ARTE Y LITERATURA. AVAL

Will Rodrigues - Presidente

Patrón. Monteiro Lobato

Silla-01

MUJER MARIPOSA

La mariposa se trata de

Con los colores de un arcoiris

Con las formas sensuales de las mujeres

con la sonrisa de un niño

En el florecimiento de la esperanza ...

La mujer se trata de

Con el vuelo de una mariposa

Con tanta ligereza sale de la crisálida

ábrete y el mundo gana

En la ligereza del alma alada ...

Se trata de

Con el olor que desprende

En la sensualidad de la polinización

La sutileza de un colibrí

con la pose suave

De la hembra después del amor ...

La mariposa se trata de

Con la fragilidad de la mujer

En acrobacias sensuales

que solo ella hace

en danza corporal

en el vuelo de la imaginación

En la entrega de la pasión ...

Will Rodrigues

Santo Estevão - BA - Brasil

REVISTA AMÉRICA SIN FRONTEIRAS COM ENCONTRO LITERÁRIO INTERNACIONAL SETEMBRO POÉTICO ABRAÇA ESCRITORA BRASILEIRA IRÁ RODRIGUES PRESIDENTE DA ACADEMIA VIRTUAL DE ARTE E LITERATURA. AVAL

Irá Rodrigues- Presidente

Patrono. Monteiro Lobato

Cadeira- 01

BORBOLETA MULHER

A borboleta tem tudo a ver

Com as cores de um arco íris

Com as formas sensuais da mulher

Com o sorriso de uma criança

No desabrochar da esperança...

A mulher tem tudo a ver

Com o voo de uma borboleta

Com tal leveza sai da crisálida

Abre-se e ganha o mundo

Na leveza da alma alada...

Tem tudo a ver

Com o cheiro que exala

Na sensualidade da polinização

A sutileza de um beija flor

Com o poso suave

Da fêmea depois do amor...

A borboleta tem tudo a ver

Com a fragilidade da mulher

Nas acrobacias sensuais

Que só ela faz

Na dança corporal

No voo da imaginação

Na entrega de paixão...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/09/2021
Código do texto: T7334591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.