COM LICENÇA POÉTICA

Quando naveguei nas ondas da vida

Dessas que quebrantam o subconsciente

Anunciou:

O mar não está pra peixe

Desafio tentador mas persisto com audácia

Aceito os subterfúgios que me cabem

Sem precisar recuar

Não tão impossível que não possa domar

Acho a literatura uma leveza da alma e ora sim, ora não,

Creio em final feliz

Mas o que sinto escrevo

Sobre as coisas que são tão sofridas

Cortando paradigmas

Com a navalha do viver

Fantasias ou experiências

-Nada é pra sempre.

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 03/09/2021
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7334633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.