BOM FIM-DE-SEMANA

BOM FIM-DE-SEMANA

Nesta pequena e modesta mensagem,

Votos de bom fim-de-semana.

Sejam eles de pouca ou muita linhagem

A todos presto minha homenagem,

E quem assim fala não vos engana!

Para quem foi a semana dura.

Tenham agora momentos de acalmia,

Façam suas viagens de forma segura

Para evitar uma ou outra amargura,

E viverem fim-de-semana com alegria!

E mais não vos dizer

Quem sou eu para aconselhar,

Sem dom para vos convencer

E para que melhor me possam ler,

Vou por agora terminar!

Casmil, 03.09.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 03/09/2021
Código do texto: T7334688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.