Sem Você Fico Doente

Se soubesse da tristeza

que hoje tanto me afeta

não seria assim tão fria

não seria tão quieta

Seu silêncio me derruba

poupa todo seu carinho

sem pensar em quem te ama

e te ama tão sozinho

Um suspiro e um sorriso

bem em meio à ilusão

posso até fechar os olhos,

pra sonhar não custa não

este sonho é só meu

te imagino mais presente

és minha linda, meu amor

sem você fico doente

Carlim!(11/11/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 12/11/2007
Código do texto: T733475