Medo do Escuro

Mais um dia se completou

E outra vez escureceu;

Depois que a luz se apagou

O medo te envolveu.

De repente você vê vultos

Ou ouve sussurros pelo ar;

E escondido sob as cobertas

Silencioso, se põe a orar

Certo que alguém entrou no quarto,

Um pulo da cama, você já deu;

Rápido aperta o interruptor:

O cabideiro nem se moveu!