Naquela Praça

Eu pensei ter descoberto a galáxia inteira naquela noite,

Naquela praça;

Por debaixo de uma de tuas máscaras.

Avia algo tão lindo, tão límpido,

Que aquecia meu coração.

Aquelas constelações que eu via em suas vistas,

Me mostravam que o infinito poderia estar contido em uma só pessoa.

E no momento que sua mão tocou a minha eu tinha certeza que você era o meu lugar no universo.

Mas da mesma forma que expandimos,

Nós dividimos.

Eu pensei ter descoberto,

Mas o Big Bang destruiu sua segunda face,

De frente ao paraíso azul eu me encantei e me enganei,

Como fui tolo de acreditar que conhecia o universo inteiro,

Sim você era meu lugar no universo,

Mas em sua existência eu fui só um átomo passageiro.