Pesadelo

Ontem eu tentei dormir,

Tentei...

Mas estava tudo confortável de mais,

Não senti suas pernas sendo jogadas em cima de mim,

Não fui empurrado para beira da cama,

E consegui me cobrir por completo,

Como foi dolorosa toda essa perfeição,

Completamente inquietante,

Como é perturbante pensar nos tempos de outrora

A onde a memória de teu afeto repousa em mim.

Que saudade sinto do teu corpo nu sobre o meu,

Aquela sensação de tocar os céus com as próprias mãos,

Saudade de serrar teus lábios com os meus,

De um modo sublime como se estivesse anestesiado.

O eu te amo antes de dormir,sim, esse certamente me deixava chapado.

Como eu queria tê-la novamente e envolver entre meus braços,saber que estávamos seguros em nossos mundos.

Bom ontem novamente tentei dormir,

Mas sonhei com você.