Alvorecer

já viu o sol nascer?

para ter ciência,

imprescindível:

experiência.

os primeiros

raios despontam

ao longe,

tingindo o

horizonte.

lusco-fusco,

alvorecer de vida,

despertar de corpos,

ou

auge dos sonhos.

do amanhecer

ao fim do dia

tudo se encontra

na poesia.