SUOR E DESEJOS

SUOR E DESEJOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Eis que muito suor e desejos,

por nossos corpos escorrem,

sobre aquela antiga cama...

excitados pelos teus beijos

que logo me enlouquecem,

quando a gente se ama...

Explode, em mim, a paixão,

quando tua pele sedutora

me envolve no teu abraço,

com prazeres e emoção,

ouvindo tua voz aliciadora,

desejos que não esqueço...

Faíscas de amor e loucura,

reluzindo uma felicidade

que me deixando fascinado,

sentindo a entrega pura,

com um amor de verdade,

de duas almas lado a lado...

RJ – 23/08/21

*****************************

Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta

Jacó Filho

CORPOS ARDENTES

Quando carinhos geram faíscas,

Pra libido gerir o raciocínio,

Esgotamos a capacidade física,

Garimpando prazer nos carinhos...

Estas intimidades específicas,

Queimam nossos corpo no ninho,

Quando carinhos geram faíscas,

Pra libido gerir o raciocínio..

À loucura que ninguém arrisca

Nos rendemos a tanto fascínio,

Que extrapola as estatísticas.

Porque a razão perde o domínio,

Quando carinhos geram faíscas...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/09/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7335137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.