Todo poeta

Todo poeta

Todo poeta é nobre

Rico em conhecimento

Com a letra ele comove

Pois tem grande entendimento

Todo poeta viaja

No mundo desconhecido

Onde logo se egaja

E se sente envaidecido

Todo poeta consegue

Através da poesia

A nobresa fazer plebe

E a plebe , burguesía

Todo poeta faz

O sol abraçar a lua

O mundo inteiro ter paz

Nessa vida dura e crua

Todo poeta se atreve

Em uma fraçao de segundos

Sem mover-se ele consegue

Dar a volta pelo mundo

Todo poeta semeia

No jardím todas as cores

Espalhadas como areia

Que se transformam em flores

Todo poeta dar vida

Ao desenho abstrato

De maneira divertida

Pincela e faz um retrato

Todo poeta descobre

O oculto e o escondido

E nos seus versos encobre

Os amores proibidos

Todo poeta é movido

Por diversas sensaçoes

E as vezes ele é traído

Pelas proprias emoçoes

Pois todo poeta tem

Um coraçao sonhador

Uma paixao por alguém

O dom de falar de amor.

Poesia: Todo poeta

Poetisa : Thiesca de Oliveira

04.09.2021

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7335199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.