Não tem jeito, eu sou sempre menina.

Não tem jeito, eu sou sempre menina, que ajo por impulso as vezes, e choro sempre, sou romântica, brincalhona, eu tenho os meus sonhos e medos, minhas esperança.

Eu tenho o meu lado sério, meu silêncio, eu também escrevo, e escuto música para alcama o meu coração.

Eu sou eu, e não tenho jeito, sou cheia de mania, e acima de tudo, eu vivo de luz dentro de mim...

De flores, de tristeza e alegria...

Não tem jeito eu sempre sou menina, quando eu quero ser, e quando eu não quero ser também...

E nem por isso me sinto boba as vezes, é o meu jeito de ser assim, tem dias muito mais menina do que mulher, e não tenho jeito, sem jeito, eu sou assim feliz comigo.