Na minha vida passada...

Na minha vida passada, eu fui uma locutora de radio, que trabalhava mexendo com pessoas famosa em um certo radio...

Na minha vida passada, eu fui enfermeira, que trabalhava no hospital e uma clínica e eu era médica e enfermeira no mesmo tempo.

Na minha vida passada eu fui tudo isso e não sabia...só descobri porque a minha alma sorrir no dia da minha sessão espiritual, então eu ah vi, minha alma na frente de mim.

Escrevi esses versinhos no dia que eu fiz minha terapia intensiva, em 2016. No médico especialista espiritual. 2015-2016