Se não fosse a minha escrita cheia de memória...

Senão fosse a minha escrita cheia de memória...

E cheia de vidas passadas, e marcas registradas

Ferida mal curada, dúvidas com certeza.

Não seria eu, uma alma que apenas sente o efeito dessa vida delinquente...

Não que eu seja uma "ex-usuária" de drogas, mas a minha vida, nunca foi perfeita, eu sempre fui imperfeita, e me orgulho disso. Nunca matei e nem roubei, sempre trabalhei para sustentar o meu vício...

É claro que hoje só me resta saudade em certos momentos, mais eu não voltava pra essa vida nunca mais.

Essa lição eu aprendi na minha vida...