Coração aprendiz

até quando esse coração resistirá

essa louca paixão que brotou do horizonte

não se sabe ao certo de onde

mas insiste em ficar

até quando essa ilusão não cessará

de transformar os sonhos em fantasias tão reais

que ao senti-las, disparam nesse peito ansiedades

com emoções fatais

até quando esse coração suportará a crueldade da angustia

a vontade da existência de um amor que apenas em sonho

não lhe deixa sentir a dor da solidão que há tempos lhe sufoca

mas mantém acesa a esperança de encontrá-lo

até quando esse coração às vezes inconseqüente

continuará alimentar ilusões de paixões impossíveis

acreditando que um dia acontecerá o inesperado

e suas loucuras se tornarão plausíveis

até quando esse coração aprendiz que nunca endurece

mas busca na raiz palavras poéticas às vezes eróticas

não se importando com éticas mas como a beleza da flor

vive o seu tempo falando do amor

se bem conheço esse coração não desistirá de procurar

seja no mar, na terra, no horizonte em todo o firmamento

alguém que lhe fará feliz a todo o momento

e continuará sendo sempre um aprendiz, querendo apenas amar.

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 19/11/2005
Reeditado em 11/07/2006
Código do texto: T73353