APENAS MAIS UM LOUCO.

Apenas mais um louco.

Ficara à beira do caminho

Já sem forças

A gritar pela justiça

A clamar pelo amor

Ficara à beira da vida

Por ser independente

Anarquista

Sonhador

Ficara à beira do tempo

Por se negar a envelhecer

Por tentar sempre esclarecer

Por crer no eterno

Ficara falando sozinho

Pois recitava versos

De formas mais inusitadas

Escrevia de madrugada

Dormia ao meio dia

Visitava as praças

Cantava com o vento

Abraçava arvores

Ficara vivendo sozinho

Na beira no tempo!

MARIA LUIZA - 2007

DIREITOS RESERVADOS

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 12/11/2007
Código do texto: T733545