ATEMPORALIDADES...

Algumas vezes paro pra pensar sobre o tempo e percebo que nesse meio tempo, muito rapidamente já vivi todas as suas fases.

Passado, presente e futuro estão sempre em movimento e sempre que voltamos para algum deles, acabamos de alguma forma voltando para todos eles...

O tempo acaba sendo sempre atemporal...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 04/09/2021
Código do texto: T7335472
Classificação de conteúdo: seguro