MISTÉRIOS DA NOITE

Nem sempre a lua surge com a noite!

Nem sempre a noite traz o brilho do luar!

Alguns usam a noite para sonhar,

Outros, para caminhar...

Observar...

Tem gente que não consegue amar o dia,

Porque a noite, prometeu lhe segredar.

Tem gente que prefere os mistérios da noite,

Pois na escuridão, ninguém consegui lhe enxergar.

Nem sempre as estrelas surgem com a noite!

Nem sempre a noite consegue nos assustar!

Alguns, esperam que a noite lhes surpreenda...

Outros, querem a noite para

recrear.

Tem gente que só consegui viver a noite,

Porque o dia, só lhe faz conflitar.

Tem gente que prefere a penumbra da noite,

Pois o raiar do sol, não veio mais lhe acordar.

Nem sempre o sono chega com a noite!

Nem sempre a noite é para descansar!

Alguns usam a escuridão para amar,

Outros para maldar...

Para lágrimas arrancar!