Escolhas

uma parte de mim é herança

a outra, escolha

uma é a imutável, genética

a outra, a que me adapto

os olhos amendoados

sabem medir a distância

temem a luz intensa do sol

a alma retraída se guarda

transformada pela ânsia

que assovio em bemol

disfarce de gestos desregrados

caminho silenciosa

por onde posso sentir o chão

sei de cada estardalhaço

da minha veia amorosa

abuso da sorte

não me poupo da emoção

ainda que não me importe

de virar estilhaço

quando perco a razão

fico em polvorosa

quando aos cacos

meu pobre coração

decide sem meus pitacos

se perder do juízo

banco meus sonhos

que com elegância desfilo

hão de me ver sempre

aos risos

os mais estranhos

nervosos ou tranqüilos

a medida que eu encontre

meus motivos...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 19/11/2005
Código do texto: T73355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.