A DANÇA DAS FLORES!

A DANÇA DAS FLORES!

A dança das flores tem suavidade e beleza.

As rosas com exuberância e beleza

Com seu par o jasmim que perfuma o ambiente.

A dália toda, toda com suas lindas pétalas desfila no jardim.

O cravo todo pomposo convida para uma dança.

E assim mais casal se forma.

A margarida com todo cuidado para não desfolhar

Fica a espera de seu par

Mais na falta de um par ela convida a pequena

Violeta e assim sai pelo jardim a dançar

E neste vai e vem, o lírio pergunta quem quer dançar.

Nestes momentos muitas das flores dizem: Eu!

A orquídea toda elegante e charmosa fica a olhar.

O lírio depois de olhar e olhar aponta para a orquídea e diz:

Vamos dançar minha flor predileta?

Neste momento sinto que o salão do jardim está completo

De flores de todas as cores e perfumes!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/09/2021
Código do texto: T7335505
Classificação de conteúdo: seguro