DIZEM POR AÍ II

As vacinas são seguras

São Paulo aplicou milhões

O escândalo virou série

Boneca da encruzilhada

Alexandre de Moraes

Alerta : se for vá em paz

Pelo jeito não vai durar

O cardápio da família

É condenado padrão

Anvisa prepara câncer

Marielle quer tomar hormônio

Não é só Freud que explica

O que prefere charuto

Ana Cristina dava em casa

Ódio ganhará estátua

Alexandre de Moraes

Boneca da encruzilhada

Alerta : não se entregará

Nesse sete de setembro

.

Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 05/09/2021
Código do texto: T7335657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.