Corda bamba

Nesse picadeiro que chamamos carinhosamente de mundo

Eu chamo carinhosamente de vida

Essa corda bamba sobre a qual eu piso

Depois de muitas quedas e muitas tentativas

As solas dos meus pés já se acostumaram

A essa linha fininha que me sustenta

Andava mal, hoje ando bem

Já faz um tempo desde minha ultima queda

Já vou e venho com naturalidade

Já ando equilibrado

Mas volta e meia lembro da queda

Lembro da corda, do fio

Lembro que por mais acostumado

Por mais equilibrado

Por melhor que eu ande

O que me sustenta é uma linha

Fininha

Posso cair a qualquer momento

Por qualquer deslize

Posso cair a qualquer momento

E não levantar mais

Posso cair por motivos já conhecidos

Posso cair por motivos desconhecidos

Posso cair a qualquer momento

Por qualquer deslize

E não levantar mais

Pedro Paz
Enviado por Pedro Paz em 05/09/2021
Código do texto: T7335722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.