Você já reparou que hoje eu não muito bem pra escrever...

Você já reparou que hoje eu não estou muito bem pra escrever, mesmo estando na melancolia. Pois é, sempre quando estou na melancolia sempre me sai textos bonito, por causa da inspiração, sempre sai textos dos meus sentimentos e tudo mais, e dessa vez sinto que não estou inspirada, estou fria.

Talvez seja, por tudo que me aconteceu ontem, eu tive crise de depressão profunda, mas vivi um amor tão real e verdadeiro que fiquei tão feliz ao ponto de acreditar que não me aconteceu e nem consegui dormir de feliz que fiquei, talvez seja isso que mexeu muito comigo, e hoje eu sei que não estou muito bem, mas não estou inspirado para escrever, mas estou querendo escrever, pois estou com essa vontade, e não passa de rabisca qualquer coisa.

3/4/ de setembro