Não é de hoje que as coisas mudaram... M.S.

Não é de hoje que as coisas mudaram tanto, as vezes me pego pensando em você olhando para o nada com os olhos cheio de lágrimas...

Não queria que você soubesse tudo assim de mim, mas também eu tinha que ser tão sincera contigo...

O vídeo dói, quando me lembro, a minha alma doi, e milhares de pensamento passa na minha cabeça...Mas é isso, você me conheceu o pior de mim e o melhor de mim no mesmo tempo...E o seu perdão era tudo que eu precisava para seguir em frente, e para de me tortura, e já que você me prometeu, agora deixo você ir, eu realmente entendi, que quando você entrou na minha vida era esse o destino final, a licao...

E como sempre você me fala, jamais eu vou voltar a me culpar por ser eu, eu fui eu naquele momento. E isso me bastou para aprender tanto que hoje nem doi assim ao lembrar de voce...É um alívio, você ter me perdoado, e ter me deixado, era tudo que eu não queria, mas foi o que eu precisava para aprender. Se você tivesse ficado, talvez eu não tinha tanto maturidade assim, como eu tenho hoje. E Você me ajudou muito e só te agradeço por isso, afinal... agora em diante eu vou fechar os meus olhos e fica em paz, o teu perdão eu tenho, e hoje você me trouxe a paz que eu precisava, a minha consciência fica tranquila, eu gosto muito de você, afinal ficar bem, e continua escrevendo os teus poemas, afinal aprendi com você, sobre a inspiração e um pouco de lição, que sempre vou leva pra minha vida o sentido da palavra traição, e a dor e a alegria de ter você na minha vida...