Eu escrevo os meus textos para mim...

Eu escrevo os meus textos para mim...

Porque a escrita sempre me acompanha pra onde eu vou

Não importa a onde eu esteja, se eu me senti bem ou não

Eu Escrevo...

Eu não sei sentir e não escrever o que eu estou sentindo

Eu Escrevo de mim, sei lá eu sou assim

Adoro o silêncio pra mim se concentrar, já escrevo os meus pensamentos para alcama a minha mente...

Escrevo o mais profundo do meu coração

Escrevo porque gosto de escrever

E escrevo para mim,

As vezes para lembrar de quem eu sou

Sou uma garota apaixonada pela vida, mas que as vezes quer morrer, sou apenas uma garota que escreve da minha própria vida

E acha graça nisso, que ama a vida, mas que as vezes não gosta da vida...