Euforia

Esperava uma carta

Esperava um aviso

Esperava algo que mudasse tudo isso

Eu queria tentar o mais ousado dos planos

Fazer peripécias de mil em um ano

Fazer poesia que falasse de amor

Que falasse da vida

Que falasse de tudo

Mudar os conceitos

Paradigmas impostos

Revolucionar

Causar um paradoxo

Viver o melhor e o pior pra saber

Poder ajudar e dar a vida a quem vai morrer

Compor as canções que chegassem a todos

As melodias mais doces e também o oposto

Talvez é possível fazer o que não

Pudesse imaginar, acreditar ou prever

Ainda busco a resposta, ainda vou encontrar

Ainda venço essa lutar

Ainda venço a batalha

Euforia existe e banha o meu sangue

Impede que o sonho se acabe e estanque

E fechando a ferida que é minha vida

Inspiração pra tocar e cantar essa sina

Fabricio S. Lima 24/01/01