ISCA POÉTICA.

Nas cinzas

do tempo,

no fogo das horas,

seu cheiro,

nesta tarde fugaz,

invade meu

coração capataz,

brinca , esmaga,

corpo e alma,

tudo nesta tarde,

me leva

ao seu mar.

Pela janela

vejo um jardim,

nele um pássaro

querendo

me encantar,

o pássaro sou eu,

o jardim é ela.

Na parede

um quadro

e o passado.

Tanto tempo se foi,

resta a saudade.

Num verso simples,

mora teu riso,

um poema,

tema de livro,

o amor não rola,

nestes versos

não há rimas,

o amor pode ser

balsamo,

ou lâmina que corta

a alma.

Perdi o freio,

minha alma

reverbera,

resvala no silêncio

que faz ruído

na minha calma.

Onde

está Açucena?

Tão longe de mim,

estou atento,

chego a sentir

seus passos,

pisando

suaves na minha

tarde.

Tempo,tempo,

seu amor se foi

levou minha

intensidade,

deixou apenas

o rastro,

triste realidade.

Mar,

imenso mar,

pequeno

para abrigar

a solidão

dos amantes.

Vento,

ventania,

leva folhas

de outono,

me traz

poesias.

O beijo

que não me deu,

doí em mim,

como uma

unha encravada.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 05/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7335957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.