Meus Fados

Meus Fados

Assim canto os meus fados

Esquecendo todos os revezes,

Quero que fiquem encantados

Sempre e, não algumas vezes!

São fados para velhinhos,

Relembrando suas andanças.

Não se trata de coitadinhos

Mas avivar suas lembranças!

Já velho com alma de criança,

Escrevo o fado com sinceridade.

Dito os versos com confiança

E um sorriso de felicidade!

Escrevo versos sem ser fadista

Porque em fazê-lo sinto prazer,

Sem pretensões em ser artista

Escrevo para quem me quiser ler…

Ser ou não fado, eis a questão!

Para mim não é importante,

Bons ou maus aqui estão

Só espero que vos encante!

Casmil 01.09.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 05/09/2021
Código do texto: T7335959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.