"QUE ROUBO É ESSE"?

"QUE ROUBO É ESSE"?

ROUBARAM A MINHAS TINTAS,.. ROUBARAM OS MEUS PINCÉIS...

ROUBARAM AS MINHAS TELAS..., JÁ NÃO TENHO UM MIL RÉIS....

JÁ NÃO POSSO DESENHAR...,JÁ NÃO POSSO MAIS PINTAR....

QUE SERÁ DE MIM AGORA..., QUE NÃO POSSO MAIS BRINCAR...,

QUE VAI SER DA MINHA VIDA..., QUE ANTES ERA COLORIDA...

ROUBARAM A MINHAS TINTAS,.. ROUBARAM OS MEUS PINCÉIS...

ROUBARAM AS MINHAS TELAS..., JÁ NÃO TENHO UM MIL RÉIS....

CADÊ MINHA PALETA..., QUE ERA DE MADEIRA PURA...

HOJE NÃO TENHO BANDEJA..., PRÁ FAZER MINHA MISTURA...,

MAS EU AINDA POSSO..., PINTAR DE IMAGINAÇÃO...,

É SÓ OLHAR PRA RUA... E ACESSAR MEU CORAÇAÕ...,

OLHO O VERDE DA BANDEIRA..., QUE POR TODO LADO ESTÁ...

E O AZUL QUE É BRIGADEIRO... SE REVELA POR INTEIRO...

O QUE MAIS SE IRRADIA..., É O NOSSO ASTRO REI....

QUE VAI DE LESTE Á OESTE..., SEM PAGAR NENHUM VINTÉM....

ROUBARAM A MINHAS TINTAS,.. ROUBARAM OS MEUS PINCÉIS...

ROUBARAM AS MINHAS TELAS..., JÁ NÃO TENHO UM MIL RÉIS....

E ASSIM EU VOU LEVANDO...,ESSA VIDA ENGRAÇADA...

ESTOU PINTANDO EM CARTOLINA..., ESSA É A MINHA SINA...

MAS NÃO PERCO A ESPERANÇA..., QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA!

ROUBARAM AS MINHAS TINTAS..., ROUBARAM OS MEUS PINCÉIS....

TENHO QUE TRABALHAR MUITO E JUNTAR OS MEUS MIL RÉIS.

ROUBARAM AS MINHAS TINTAS.....ROUBARAM OS MEUS PINCÉIS...

MAS QUE SACANAGEM!!!!

Rosa Mel