Não vale o preço

Nem orgulho nem teimosia,

Só cansaço. Calejo.

Percepção de que não vale

O preço.

Não valeu o sopro da entrega

Dedicada de meu peito.

Nem vale ou sequer valeu,

Mas custou dezenas de mim.

Dezenas de pedaços de mim.

Nem orgulho nem teimosia,

Só cansaço. Calejo.

Percepção de que não vale

O preço.