Bom dia!

Bom dia...

Que seu dia seja abençoado

Pelo Pai Amado e toda boa energia

Que Deus conceda a paz!

Bom dia! Com amor Paz e Harmonia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/09/2021
Código do texto: T7336281
Classificação de conteúdo: seguro