PRESA NA CORRENTE


Doi, segurar-se,
Ousar discordar,
Lutar contra o que é,
Dizer a verdade.

Há uma linha imaginária
Cruzando nossos céus,
Atando todos os prédios
Da nossa cidade.

E essa linha descansa
Sobre os nossos lábios
Mantendo fechadas
Todas as bocas.

Se alguém tentar falar,
Ela nos corta,
Aperta as gargantas
E nos diz loucas.

O ar está preso
Dentro dos pulmões,
-Não há uma oração
Que nos salvará!

Daqui, eu só existo,
Vejo crescer o cisto
Que se transforma, aos poucos,
No que nos matará.

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/09/2021
Código do texto: T7336379
Classificação de conteúdo: seguro