Setembro
 
Tem o brilho do Sol
na fruta que amo.

Tem a Primavera chegando,
as flores se abrindo...

Muita gente sonhando, realizando,
outras já comemorando.

Tem pessoas partindo,
outras chegando...

O ano quase findando e,
muita coisa nova surgindo

É  a vida correndo, e a gente tendo
tantas coisas pra viver
E outras tantas p’ra esquecer.

 
..........................
Antônio Souza
(Poesias)

https://youtu.be/FDVqxcjoQ_k

www.antoniosouzaescritor.com

***** 
Interação especial da nobre poetisa

2184-mini.jpg?v=1628990512
06/09/2021 22:21 - Uma Mulher Um Poema

Lindo mês de setembro,
com a beleza das flores,
perfumando e nos abrangendo,
na mistura de singelas cores.


***** 
Do excepcional Poeta carioca

176200-mini.jpg?v=1456593281
07/09/2021 13:02 - POETA OLAVO

"De seus beijos ainda me lembro
Quando com ela me encontrei
Entre as flores de setembro
Por essa mulher me apaixonei."


***** 
Do sempre sábio e especial Poeta

90671-mini.jpg?v=1522095932
08/09/2021 11:17 - Orpheu Leal

Setembro é o mês das flores
Início da Primavera
Requinte de muitas cores
Era tudo o que eu quisera.


*****