Antes que o tempo passe

A vida passa num piscar de olhos

Que nem da tempo da gente lembrar

Do que esqueceu que nos afastou.

Corre lá pra abraçar aquele que não perdoou

Antes que o tempo passe e não tem mais jeito

De dizer deixe pra lá...

Os olhos nadam no silêncio amargo depois do adeus

Se antes dele não deu tempo de dizer te amo...

O verbo rasga a garganta querendo sair

E o peito aperta, segurando forte tentando impedir.

Digas logo AMO para que essa briga não possas te ferir.