PRIMAVERA CHEGANDO

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

06/09/2021

Já sinto na decorrência dos dias

A primavera chegando,

Aqui no meu agreste

Cheiro de flores emanando

As chuvas se distanciando

O sol e o calor se posicionando.

Ah que perfumes leves exalando

Nas mais diversas flores do lugar,

São flores que nos abraçam

São amantes se amando

É a primavera chegando...

Saudades do frio e das chuvas

Que no inverno me fez aquecer,

Mas é nessa estação que o amor

Se aquecem num só querer,

E na primavera as flores

Faz esse amor florescer.

Nessa primavera tão linda

Um presente quero lhe dar,

Uma flor de qualquer cor

Para o nosso amor selar,

Embaixo do céu d’estrelas

Na luz prateado do luar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

06/09/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 07/09/2021
Código do texto: T7336811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.