O dia já raiou

O dia já raiou!

Os pássaros cantam

O sol viril se levanta!

Aquecendo fortemente

Vamos dispertar!

O dia está lindo

Com pássaros a cantarolar

Deus está em todo lugar!

Bom dia

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/09/2021
Código do texto: T7336879
Classificação de conteúdo: seguro