O dia passava tranquilo, e eu tive uma visão.

O dia passava tranquilo, e eu tive uma visão, uma uma ilusão, um pensamento de momento que veio na minha cabeça, que quando eu viesse a morrer, no hospital, eu falei pro médico que eu era poetisa e escrevia poemas.

Internada eu estava e no hospital, eu falei pro médico. E como eu sabia que eu nao ia resistir eu falei pro médico que eu era poetisa e escrevia e tinha um site que eu postava os meus poemas e tudo sobre mim. E quando falei assim, ele concordou comigo, balançando a cabeça. E no mesmo dia de manhã que falei quando foi a tarde eu morri e o médico tentou me salva. E na mesma hora o médico ligou na tv para anunciar o meu luto, pois dizendo ele que não queria que eu morresse. E na tv e no jornal eu saí, fiquei famosa, e conhecida depois da minha morte, e o médico deu a entrevista, dizendo que eu tinha falado que era pra realizar o meu pedido, que se alguém perguntasse de mim algum dia era pra falar que eu era poetisa, e tinha um site que eu postava os meus poemas da minha vida. So que não me lembro. Pois o sonho foi pela metade, e por parte, que eu sonhei e apareci, e tudo que eu lembro foi isso, eu estava cansada, exausta e sentindo solidão, e então eu deitei pra dormir e sonhei, que o dia passava tranquilo, uma visão, parecendo daqueles filme que passa. Mas foi apenas um sonho que eu sonhei quando deitei pra dormir, e acordei pensando nisso e resolvi escrever esse pensamento, visão que no meu sonho. Era apenas um pensamento, e aos poucos foi aparecendo pra mim.