Estou indo embora, Nilton M.

Adeus

Estou indo embora

Porque não estou mais apaixonada

Mais estou totalmente entregue ao teu amor.

A diferença entre as fases do teu amor me mudou-se

Primeiro me destruíu, e depois eu chorei.

E quando me fazia tão mal, agora me faz tao bem.

O adeus, eu sofri muito e jamais me superei