Teimosa

Meus passos que conto apressada

Me levam ao encontro do nada

Mas sou teimosa e sigo em frente

Mergulhada num mundo silente

Meus pés mal tocam o chão

Minha cabeça gira como pião

Meus dedos não alcançam

Minhas imagens que dançam

Meus brinquedos da infância

Minhas recordações de criança

Meus segredos de menina

Minhas preciosas lembranças

Meus medos escondidos

Minhas angústias sem razão

Meus sonhos não vividos

Minha flor em botão

Meus passos agora lentos

Me deixam sozinha a pensar

Meditando nos meus pensamentos

Mergulhada nesse mar

Mas sou teimosa e quero mais

Meus pés eu volto a apressar

Meu desejo é contumaz

Minha vida eu quero alcançar