SINGLE LAR 3

moro dentro dessa cabeça

sem pensão sem pagar aluguel

moro nesse coração sem taxa

nem documentos de posse

moro nessa casa de vento sem teto

piso ou pensamento

habito esse cisco de sol

sem orgulho ou lamento

se sou orgulhoso se sou feliz com isso

não tempo pra pensar

ocupado em remover toda porta, janela

cerca ou cadeado que há