Roteiros

O que são os nossos roteiros

se não a bússola dos nossos pensamentos

e ensaios de viver ?

Viver indo, saindo;

Viver chegando, retornando;

Viver lembrando e projetando novos roteiros

Oh vida curta para que tem lá os seus roteiros

Vida triste, pacata e longa para os desprovidos de roteiros

Roteiros são viagens

Mesmos que em sonhos pensamentais

Roteiros são deslocamentos materiais

Roteiro é vida

Tenha roteiros

Tenha sentido e dê sentido à vida

CesarO
Enviado por CesarO em 07/09/2021
Código do texto: T7337126
Classificação de conteúdo: seguro