Abraço confortável

Se aconchegue no meu abraço

Sinto o calor de paz!

Não tenha pressa de me soltar!

Deite em meu colo

Deixe o coração repousar!

Respire fundo! Se quiser pode até cochilar

Deite, e sonhe! Sem pressa de despertar!!!!

Boa Tarde!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/09/2021
Código do texto: T7337172
Classificação de conteúdo: seguro