Saudade da Lua!

A Lua....

Que tinha o brilho daquele Olhar!

A Lua!

Que tinha o brilho da tua intensidade!

A Lua que embalava nosso Amor!

Hoje a procurei... não encontrei só restou Saudade!

Saudade da minha Lua!

Boa Noite

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/09/2021
Código do texto: T7337388
Classificação de conteúdo: seguro