Namastê

Não mais ter orgulho

Não mais ter ódio

Não mais ter que render-se ao mal

Não mais ter que fugir da essência divina

Não mais ter que esconder a alma do caos

Não mais ter que negar que fomos feitos para amar

Pegar lições simples que o vento nos comunica

Vibrar em nosso peito o bater de outro coração

Falar que o amor vence o ódio

Negar o ódio

Banir o ódio

Ser o ser

Namastê